1000 и 1 вопрос: Сергей Савченко ответил на Ваши вопросы о Таро

otveti_na_voprosi_taro

Во время предновогодней трансляции в Periscope Сергей Савченко откровенно ответил на Ваши вопросы о Таро и рассказал о главных причинах ошибок во время гадания.

Нина Бачурина

У меня вопрос к теме: как выбрать главную карту в раскладе, от чего следует "плясать". А вообще, все очень интересно, каждая беседа — открытие.)))

Сергей Савченко: Я не знаю, как выбрать главную карту. Ты просто видишь её и всё. У меня был ученик, который никак не мог прочувствовать эту карту, так как привык читать карты чисто механически. Бились мы с ним бились - ничего не получалось. Тогда я решил дать ему расклад и сказал, чтобы сидел за ним до последнего. Долго он его разбирал, а потом вдруг звонит мне и говорит: увидел! Я спросил его, как увидел? А он сказал, что даже не знает, как это объяснить. Вот прочувствовал главную карту, и всё.
Я никогда не говорю, что я предсказываю точно. Если брать биографические данные, то я купил колоду в январе, в марте - я уже понял, что это более серьезно, чем застольное гадание и уже летом 93 года у меня уже был поток клиентов. И в сентябре 93 года я открыл свою первую контору по гаданию. Как раз на сессии купил первую колоду.

Елена Бондаренко

Например вопрос ошибок таролога. Когда ты не правильно трактуешь карты или выпадают не те карты, и даешь человеку не верный ответ. Как к этому относиться?

Сергей Савченко: Спокойно. Никак иначе к этому относиться нельзя. Нет людей, которые гадают без ошибок. Я не верю, что есть люди, которые гадают без ошибок. Я делаю ошибки даже не смотря на свой стаж. Человек делает ошибки, когда что-то делает. Я как профессионал не делаю грубых и стандартных ошибок новичков. Мы все будем делать ошибки. Причин ошибок много. Одна из них — эмоциональное состояние таролога. Еще одна не менее важная причина — эмоциональное состояние клиента.

line

Ангела Вег

Ваше мнение об эзотерике в Таро, его функциональность и пути развития. Есть ли у него будущее или Кроули "последний из могикан"?

Сергей Савченко: Я не знаю, зачем нам нужна эзотерика в Таро. Период эзотерики 19 века закончился.

line

Клара Ненно

При раскладе Кельтский крест по СА и МА идет нестыковка карт одной и той же позиции. Например, 7 позиция- Дьявол и 8 мечей. Карта страха и карта заточения, плохих вестей. Что я не понимаю?У меня не получается их соединить.

Сергей Савченко: Практика, практика и только практика. Чем больше Вы будете практиковаться, тем больше шансов, что все будет складываться. У меня тоже так бывает. Тогда я начинаю рыться в книжках, ищу ответ.

line

Алёна Алёна

Почему одна колода нравится, а другая - нет? понятно, что все зависит от человека, но хочется услышать мнение Мастера

Сергей Савченко: На самом деле всё зависит от человека. причем бывает, что колода сегодня нравится, а завтра -нет. Для меня важен визуальный контакт с колодой, рисунки изображенные на ней. Есть типы рисунков, которые я не люблю, кислотные цвета, бестолковые символы, плохая бумага. Но разницы нет, на какой колоде гадать. У меня есть некое эмоциональное восприятие колоды. У меня есть рабочие колоды, на который гадаю, коллекционные, колоды, которые нужны по работе.

line

Прямо сейчас посмотрите запись видеотрансляции Сергея Савченко в Periscope, чтобы узнать, как Мастер ответил на остальные животрепещущие вопросы о Таро.

[powerpress]

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Электронные курсы «Таро Кшатриев»
со скидкой 50%

02
Дня
10
Часа
18
Минут
29
Секунд
x
click fraud detection