С кем ходить к тарологу

В самом начале моей карьеры таролога я никак не реагировал на вопрос клиента, может ли он привести кого-то с собой на сеанс.

У меня были задачи поважнее – вспомнить значения карт и не забыть позиции расклада. Позже, когда первое гадательное напряжение ушло, этот вопрос меня очень удивлял.

Мне казалось, что в таком интимном деле никакие свидетели не нужны. По крайней мере, если бы я шел на сеанс гадания, я бы не то, чтобы не позвал кого-то с собой, но даже и не сказал бы никому о том, куда я иду.

Однако позже, когда я стал опытнее и мудрее, и мир уже не был раскрашен для меня только в два цвета, я понял, что те, кто приходят погадать не один, вполне могут иметь для этого основания.

Для меня как для таролога совершенно не имеет значения, гадаю ли я публично или исключительно в интимной обстановке, сидит ли рядом с клиентом толпа зрителей или вообще сеанс проходит по переписке.

Я понимаю, что «в каждой избушке свои погремушки» и у каждого таролога вырабатываются свои особенные правила проведения сеансов. Но, повторюсь, на мое чтение карт наличие или отсутствие посторонних или любых других лиц не оказывает никакого влияния.

Проблемы могут быть только тогда, когда то, что я должен сообщить клиенту имеет очень интимный характер или же для уточнения прогноза требуется задать очень личный вопрос.

В таких случаях я просто прошу всех, кроме клиента выйти в соседнюю комнату. И если клиент говорит: «Нет, пусть остаются, у меня нет от них секретов», я никогда не настаиваю. В конце концов, это не моя проблема.

Девушки обычно ходят стайками. И также стайками они часто приходят на сеанс гадания. Шу-шу-шу, хи-хи-хи. Можно точно быть уверенным, что смеются не над тобой. А над чем – они и сами не знают.

Стайки девушек – это специфическая форма защиты. Также как стайки рыб или птичек. И крайне редко случается, чтобы в ходе такого стайного гадания вылезла какая-нибудь по-настоящему серьезная и тяжелая проблема. В таком случае всегда можно предложить девушке прийти попозже и рассмотреть ее проблему более детально и внимательно.

Однако не следует забывать, что даже наличие проблемы может служить поводом для ревности. А также о том, что финансы девушек часто невелики.

В групповом гадании может быть и такая ситуация, когда человек приводит своего друга, чтобы тот помог ему разобраться с полученной информацией.

Такое обычно бывает, когда клиент переживает тяжелый кризис и утрачивает способность трезво оценивать ситуацию. А иногда случается так, что друзья сами берут на себя инициативу и приводят своего друга, чтобы понять, как его выводить из кризиса. Можно только порадоваться, что понятие дружбы еще сохраняет свое значение.

Бывают и менее приятные ситуации. Когда клиент инфантилен и находится в сильной зависимости от хищника или паразита. Это может быть и так называемая подруга, и мамочка с великовозрастным ребенком, и супружеская пара.

В таких случаях гадание часто превращается в попытку манипулирования тарологом для того, чтобы он сказал текст, который хищник или паразит считает правильным.

Более умные твари поступают мудрее. Они во всем соглашаются с тарологом, а потом так перекручивают его слова, что просто диву даешься.

«Что знают трое, то знает свинья». Не хотите делать свои тайны достоянием республики, ходите гадать без свидетелей. Можно и с подружкой ходить, особенно если вам не жалко убить час времени на ожидание, пока пройдет ее сеанс.

Я считаю единственным приемлемым вариантом гадания не в одиночку – это кризис и трезвомыслящий друг. Ну и стайки девушек как естественный природный феномен.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
book-3

Пошаговое руководство по гаданию на картах Таро

Через 1 минуту книга придёт на вашу почту (это бесплатно)



Поздравляем! Вам на почту направлены наши бесплатные материалы, которые могут стать основой Вашего мастерства в Таро.

click fraud detection